Попытка представить пространство городской площади с разных точек зрения. В каждом листе триптиха можно увидеть точку расположения зрителя из других листов. Что дает дополнительную информацию для более объемного понимания изображенного пространства. 

"На балконе". Триптих "Азов, провинциальные мотивы" линогравюра."Ветер" Триптих "Азов, провинциальные мотивы" линогравюра."Вид с башни" Триптих "Азов, провинциальные мотивы" линогравюра.
"На балконе"
линогравюра., 65х41см
"Вид с башни"
линогравюра., 69х56см
"Ветер"
линогравюра., 68х41см
Центральная часть нарисована с башни городской управы, где сейчас находится Азовский музей-заповедник. Массы горячего воздуха из большого чердака всего здания там устремляются вверх в тесный люк и пытаются поднять наблюдателя в небо, спасают только хлипкие ограждения и крыша со шпилем. (Эта башня со шпилем видна на правой части триптиха). 
Правая часть триптиха рисовалась с крыши футуристической девятиэтажки, которую видно на левой и центральной его части. Это попытка передать ощущение простора и полета над городом. 
Левая часть рисовалась с балкона музея-заповедника, здание которого хорошо видно на правой части.
Здание же с луковичным куполом на крыше и флюгером - бывший доходный дом купца Г.И.Ковалева. Оно видно на всех трех частях и помогает ориентироваться в пространстве. 

В МСИИД г. Ростов-на-Дону